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Onde Comer

A comida mineira é tradição pura. Através de suas receitas "mágicas", passada de geração em geração, são em nossas cozinhas que a vida mineira se transmite revelando suas muitas influências: africanas, portuguesas, indígenas, etc.

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O pão de queijo é hoje um símbolo do jeito interiorano de Minas Gerais. As reuniões familiares são grandes banquetes: frango ao molho pardo, com ora pro nobis, carne de porco, feijoada, arroz com tutu, feijão tropeiro, quiabo, couve e laranja fatiada e vários outros pratos deliciosos.

A sobremesa mineira também é muito farta e nela está uma das mais gostosas invenções: Romeu e Julieta, a perfeita combinação do queijo fresco de Minas com a goiabada. Existem também os licores, feitos de frutas típicas da região, como a jaca e a jabuticaba. Fica claro que o mineiro come bem e são tantas as especialidades da culinária que a cada dia essa delícia é mais e mais conhecida pelo mundo a fora.

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Mesmo não sendo muitos, Prados conta com bons restaurantes, tanto na cidade, quanto na comunidade de Vitoriano Veloso (Bichinho). Nos últimos anos o número de restaurantes de Prados teve um bom crescimento. Nossa comida é bem famosa; pessoas de várias cidades da região e também de todo o pais e exterior já passaram por aqui e provaram da nossa cozinha típica.

Há opções para todos os gostos. Temos uma comida simples, porém, cada uma com suas qualidades que merecem destaque. Vale a pena dar uma passada por nossos restaurantes para provar da nossa deliciosa comida mineira.

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